Лайфхак. Как не платить проценты по кредитным картам при снятии наличных

15 Просмотры
Издатель
Участвуйте бесплатном мастер-классе «Как создать множественные источники дохода?»
Присоединяйтесь по ссылке ➤➤➤ http://bit.ly/38pVDGa

А также не пропустите 3-х дневный бесплатный марафон «Убойный стратегии инвестирования»
Присоединяйтесь по ссылке ➤➤➤ http://bit.ly/2RkMJEg

В этом видео мы поговорим о том, как не платить проценты по кредитной карте.

Подписывайтесь на канал «Территория развития» https://goo.gl/nN8Bsd

Понравилось видео? Ставьте ЛАЙК и делитесь с друзьями https://www.youtube.com/watch?v=x2eOQvCr9sg

Интересные видео:

5 основных ошибок начинающих инвесторов https://www.youtube.com/watch?v=Op3GdIwKFfA
Куда инвестировать первые накопления https://www.youtube.com/watch?v=S41eU4K1Idk

Всем привет!
На связи Мария Кузнецова. Сегодня я расскажу, как пользоваться кредитными деньгами и не платить за это проценты.
Речь пойдет о кредитных картах. Многие спрашивают, как выводить с кредитных карт деньги так, чтобы какое-то время можно было пользоваться этими кредитными средствами, но не платить проценты по этому кредиту.
Вы все прекрасно знаете, что в любом из банков есть льготный период на кредитные карты. Это означает, что льготный период – это примерно 52 дня (до 100 дней) при оплате товара в магазине картой. Если вы в течение этого периода положите деньги обратно на эту кредитную карту, то вы не заплатите никаких процентов. Если вы выходите из этого льготного периода, то вам начисляются ежемесячные платежи, и вы начинаете платить проценты по этому кредиту.
Если вы снимаете наличные деньги из банкомата либо делаете перевод (то есть, не покупка), то у вас не будет в этом случае льготного периода. Как правило, во всех банках такая история. Но мы же свами все инвесторы и бывает, что срочно нужно перехватиться какой-то суммой денег и очень хорошо, если у нас есть возможность, если у нас есть кредитные карты и мы можем с них вывести без процентов.
Как это делается? Время от времени появляются различные сервисы, с помощью которых мы можем делать выводы без комиссий, но потом они закрываются. То есть, сервисы меняются. Как пользоваться кредитной картой тинькофф.
На данный момент система, которая работает, - это система через Тинькофф Банк.Кредитная карта тинькофф. Во-первых, необходимо иметь карточку банка Тинькофф. Банк Тинькофф – шикарный банк, мне он очень нравится. У них нет офисов, но вы в любом городе можете заказать себе кредитную или дебетовую карту. Я бы советовала начать с дебетовой. Они вам привезут ее прямо домой, вы покажете свой паспорт, распишитесь и они вам ее выдадут. Это все произойдет в ближайшие 2, 3 дня.
Следующий шаг – устанавливаете себе приложение банка на телефон, как обычно, Интернет-банк и когда мы заходим в приложение банка Тинькофф, там есть функция «Пополнить карту». По факту мы пополняем карту банка Тинькофф обычную дебетовую. Пополнить ее мы можем, как с дебетовой карты, так и с кредитной карты любого банка.
Например, у меня есть кредитная карта Сбербанка и дебетовая карта Тинькофф. Я захожу в Интернет-банк Тинькофф и пишу «Пополнить дебетовую карту». Он выдает поля для заполнения той карты, с которой я должна пополнить, и я ввожу туда данные своей кредитной карты Сбербанка либо другого банка. Таким образом я перевожу туда деньги, но в Сбербанке или в любом другом банке это будет считаться не как перевод и не как снятие, а как покупка и в этом случае мы сохраняем свой льготный период, что очень важно. Это нам как раз и нужно. Как пользоваться кредитной картой сбербанка?
Дальше, когда мы перевели эту сумму, при чем она без комиссии, мы можем снять эти деньги в любом банкомате точно так же без комиссии. Вот в этом и лайфхак.
Обращу ваше внимание, что в Тинькоффе тоже есть свои лимиты, за которые лучше не выходить, чтобы не платить дополнительных комиссий. В Тинкоффе, если вы снимаете меньше, чем 3 тысячи рублей, то они берут комиссию 90 рублей, если свыше 3 тысяч рублей, то комиссии никакой нет, бесплатно.
У них максимум 150 тысяч в месяц вы можете снять без комиссии с любого банкомата с любого банка. Если в вашем городе нет банкомата Тинькофф банка, то вы спокойно 150 тысяч рублей без комиссии можете снимать.
Свыше 150 тысяч рублей в банкомате чужого банка с вас возьмут 2% от суммы. Как создать капитал и жить на проценты?
Если же в вашем городе есть банкомат Тинькофф, тогда вы можете 150 тысяч снять из стороннего банка и 150 тысяч с банкомата Тинькоффа. Итого 300 тысяч рублей. За это вы не заплатите комиссию. Либо все 300 тысяч рублей вы можете снять с банкомата Тинькофф банка.
Короче говоря, пользуйтесь этим моментом, пока он есть, пока есть возможность. Пользуйтесь, изучайте кредитные продукты, потому, что, чем лучше мы их знаем, чем больше мы в них разбираемся, тем больше мы экономим, а сэкономленные деньги, как вы знаете, это заработанные деньги. Как пользоваться кредитной картой. Как увеличить свой доход.

#Инвестирование #Криптовалюта #Инвестиции #ДеньгивИнтернете #Криптоинвесторы #ПассивныйДоход #ФондовыйРынок
Категория
Кредитные карты
Комментариев нет.